Politica Di Privacy E Cookies

 

Attraverso il sito Raptim Humanitarian Travel vengono raccolte informazioni personali e ­utilizzati dei cookies. Noi rispettiamo la privacy di ogni utente che visiti il nostro sito e garantiamo che i dati personali vengono trattati in via strettamente confidenziale. Per questo motivo, qualsiasi informazione personale da noi raccolta sarà gestita con cura e conservata in sicurezza, in accordo con le procedure sulla raccolta dei dati stabilite dalla normativa vigente in materia di privacy.

IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Utilizzando il nostro sito ci fornisci delle tipologie specifiche di dati, inclusi quelli personali. Di questi ultimi, noi raccogliamo, registriamo e utilizziamo soltanto quelli che tu ci invii in maniera diretta (ad esempio compilando il modulo di contatto), o che ci sono stati palesemente forniti affinché li elaborassimo. Non utilizzeremo nessuno dei tuoi dati personali per finalità differenti da quelle dichiarate, a meno che tu non ci abbia dato il permesso di farlo, oppure in caso fossimo obbligati/autorizzati per legge a farlo.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Noi elaboriamo i tuoi dati personali con le seguenti finalità:

  • garantirti l’accesso al sito https://www.raptim.org;
  • farti utilizzare le diverse funzionalità del nostro sito;
  • contattarti nel caso tu ce lo abbia richiesto;
  • raccogliere ­informazioni più dettagliate sull’utilizzo del nostro sito;
  • migliorare e valutare il nostro sito e i nostri servizi;
  • rendere la tua esperienza in internet più interessante, mostrandoti soltanto annunci corrispondenti ai tuoi interessi.

TEMPI DI CONSERVAZIONE

Conserveremo i tuoi dati sa soltanto per il periodo necessario a soddisfare le finalità elencate in questo documento di Politica di privacy e cookies.

 

RISERVATEZZA E FORNITURA A TERZE PARTI

I tuoi dati saranno trattati in modo strettamente confidenziale. Non condivideremo nessuno dei tuoi dati personali con terze parti per scopi pubblicitari e/o commerciali. Non condivideremo i tuoi dati personali con nessun altro, a meno che non sia necessario per l’esecuzione di un accordo o fossimo obbligati/autorizzati per legge a farlo.

SICUREZZA

Adottiamo misure di sicurezza adeguate per limitare e prevenire l’uso inappropriato e l’accesso non autorizzato ai tuoi dati personali. Ti assicuriamo che soltanto il personale autorizzato avrà accesso ai tuoi dati personali e che l’accesso ai tuoi dati è controllato.

COOKIES

I cookies sono piccoli files contenenti informazioni che possono venire automaticamente immagazzinate o lette dal dispositivo in uso (inclusi pc, tablet o smartphone) dell’utente che sta visitando un sito. Ciò avviene tramite il browser in uso sul dispositivo. Le informazioni che possono essere trasmesse attraverso un cookie utilizzando il nostro sito possono essere trasferite al server sicuro di Raptim Humanitarian Travel oppure a servers di terze parti.

I cookies sul nostro sito web vengono utilizzati per:

  • offrire le funzionalità del sito e proteggere il sito stesso (cookies tecnici o funzionali);
  • analizzare e migliorare l’utilizzo del sito (cookies analitici);
  • rendere la tua esperienza in internet più interessante, mostrandoti solo le pubblicità che corrispondono ai tuoi interessi (cookies pubblicitari)

COOKIES TECNICI O FUNZIONALI

Alcuni cookies permettono l’utilizzo di alcune funzioni specifiche, e consentono al nostro sito di ricordare le preferenze che hai espresso come utente. Ad esempio, I cookies possono essere utilizzati per mostrare correttamente i caratteri, ricordare la tua sessione di navigazione sul webserver così che tu possa continuare a visitare il sito, oppure a ricordare un termine utilizzato per una ricerca effettuata nel sito, o un filtro precedentemente impostato.

COOKIES ANALITICI

Questo sito utilizza Google Analytics, in modo da poter ricevere da Google suggerimenti, informazioni e rapporti dettagliati sull’utilizzo del nostro sito e sull’efficacia delle campagne effettuate. Le informazioni ottenute, insieme all’indirizzo IP del tuo computer, saranno trasferite a Google, che le immagazzinerà sui suoi server in USA. Abbiamo stipulato un accordo di gestione dati con Google riguardo la gestione dei dati raccolti. Abbiamo negato l’autorizzazione a Google di utilizzare le informazioni ottenute per qualsiasi altro servizio di Google. Google potrà comunque trasferire informazioni a terze parti in caso di obblighi legali o in caso che queste terze parti gestiscano le informazioni per conto di Google. Su questo punto, non abbiamo ulteriore possibilità di intervenire. Maggiori informazioni sulla gestione dei dati personali da parte di Google possono essere trovate nella politica sulla privacy di Google.

COOKIES PUBBLICITARI

Questo sito utilizza i cookies DoubleClick di Google, per migliorare l’offerta della pubblicità online e per consentire a noi di ottenere informazioni sull’efficacia delle nostre campagne. Attraverso i cookies DoubleClick, viene associato a ogni visitatore sul sito un cookie-ID unico. Questo, per evitare di farti ricevere più volte la stessa pubblicità. Dal momento che questo tipo di cookie rientra nella tipologia dei tracking cookies, ti chiederemo il permesso prima di utilizzarli. Maggiori informazioni sulla gestione dei dati personali da parte di DoubleClick possono essere trovate nella Politica sulla Privacy di Google.

Attenzione: la Politica sulla Privacy di Google può subire modifiche frequentemente.

ABILITARE E DISABILITARE I COOKIES

Puoi prevenire l’utilizzo dei cookies modificando le impostazioni del tuo browser (consulta la guida del tuo browser per istruzioni più dettagliate). In caso tu voglia acconsentire all’utilizzo esclusivamente dei cookies per Google Analytics e il funzionamento del sito web, ma non a quello dei cookies pubblicitari, puoi spuntare l’opzione “blocca cookies di terze parti” nelle impostazioni del tuo browser. Attenzione: molti siti web potrebbero non funzionare correttamente con i cookies disabilitati.

RIMOZIONE DEI COOKIES

Molti cookies hanno una data di scadenza. Ciò significa che si disabiliteranno automaticamente dopo un certo periodo e non registreranno più alcuna informazione sulla tua navigazione sul sito. Una alternative è quella di rimuovere i cookies manualmente, prima della data di scadenza. Per farlo, consulta la guida del tuo browser.

SITI WEB DI TERZE PARTI

Questa Politica di Privacy e Cookies non è applicabile ai siti web di terze parti connessi al nostro sito attraverso links. Non possiamo garantire che le terze parti in questione gestiscano i tuoi dati personali in modo sicuro e affidabile. Per questo ti suggeriamo di consultare la Politica sulla Privacy di questi siti prima di utilizzarli.

DIRITTI DEI SOGGETTI INTERESSATI

In caso tu ci abbia fornito informazioni personali, puoi inviarci una richiesta per visionare, trasferire o eliminare questi dati. La richiesta può essere avanzata compilando e inviado una email a Privacy@Raptim.org oppure contattandoci telefonicamente  al numero +31-13543 5058, disponibile dal Lunedì al Venerdì, dale 09:00 alle 17:00 (ora Olandese).

MODIFICHE ALLA POLITICA DI PRIVACY E COOKIES

Ci riserviamo il diritto di modificare la nostra Politica di Privacy e Cookies in qualsiasi momento. Le modifiche verranno pubblicate sul nostro sito. Si raccomanda di controllare periodicamente questo documento, in modo da rimanere aggiornati sui suoi eventuali cambiamenti.

AUTORITÀ DI VIGILANZA NAZIONALE

Saremo lieti di assisterti in caso tu abbia qualsiasi dubbio o problema riguardo la nostra gestione dei tuoi dati personali. In accordo con la attuale legge sulla privacy, in caso di problem hai il diritto a rivolgerti all’Autorità di Vigilanza Nazionale Olandese, responsabile della protezione dei tuoi dati personali (Autoriteit Persoonsgegevens), contro la gestione da parte nostra dei tuoi dati personali. Per fare ciò, contattare il Autoriteit Persoonsgegevens.

CONTATTI

Se, dopo aver letto la nostra Politica di Privacy e Cookies hai ancora domande o suggerimenti, puoi contattarci in una delle seguenti modalità:

 

 Sito Web:

https://www.raptim.org/

Indirizzo:

Raptim Humanitarian Travel

Spoorlaan 308

5038 CC Tilburg (The Netherlands)

Telefono:

+31-13543 5085

E-mail:

Privacy@Raptim.org

 

Questa Politica su Privacy e Cookies è stata modificata l’ultima volta il 07 Agosto 2017.

pr

Top