Datenschutzerklärung & Cookierichtlinien

 

Über die Webseite von Raptim Humanitarian Travel werden personenbezogene Daten gesammelt und Cookies verwendet. Wir respektieren die Privatsphäre der Besucher unserer Webseite und stellen sicher, dass Ihre persönlichen Daten vertraulich behandelt werden. Daher werden alle von uns erhobenen persönlichen Daten sorgfältig verarbeitet und gesichert, und zwar entsprechend den Anforderungen an die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß den Datenschutzbestimmungen.

DIE VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Bei der Nutzung unserer Webseite stellen Sie uns bestimmte Arten von Daten zur Verfügung, einschließlich persönlicher Daten, die Sie betreffen. Wir erheben, speichern und nutzen nur solche personenbezogenen Daten, die direkt von Ihnen zur Verfügung gestellt werden (z. B. über unser Kontaktformular) oder personenbezogene Daten, von denen klar ersichtlich ist, dass sie uns zur weiteren Verarbeitung zur Verfügung gestellt werden. Für andere Zwecke werden Ihre persönlichen Daten nicht verwendet, außer für den Fall, dass Sie uns die Erlaubnis dazu geben oder wir rechtlich dazu in der Lage oder verpflichtet sind.

ZWECKE DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Ihre persönlichen Daten werden zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • um den Zugang zur Webseite https://www.raptim.org zu gewähren;
  • um die unterschiedlichen Funktionen auf unserer Webseite zu nutzen;
  • um Sie auf Ihren Wunsch hin zu kontaktieren;
  • um einen Einblick in die Nutzung unserer Webseite zu erhalten;
  • um unsere Webseite und Dienstleistungen auszuwerten und zu verbessern;
  • um Ihre Internetnutzung interessanter zu machen, indem wir Ihnen Werbung zeigen, die Ihren Interessen entspricht.

AUFBEWAHRUNGSDAUER

Ihre persönlichen Daten werden nur so lange gespeichert, wie es für die Erreichung der Zwecke nötig ist, die in den hier vorliegenden Cookie-Richtlinien und Datenschutzbestimmungen festgehalten sind.

VERTRAULICHKEIT & BEREITSTELLUNG AN DRITTE

Ihre persönlichen Daten werden vertraulich behandelt. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht zu Zwecken des Direktmarketing an Dritte weiter. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, solange dies nicht für die Ausführung einer Vereinbarung erforderlich ist oder wir rechtlich dazu in der Lage oder verpflichtet sind.

SICHERHEIT

Wir ergreifen angemessene Sicherheitsmaßnahmen, um Missbrauch und unbefugten Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten zu begrenzen und zu verhindern. Wir versichern, dass nur autorisierte Personen Zugang zu Ihren persönlichen Daten haben und dass der Zugriff auf Ihre persönlichen Daten kontrolliert wird.

COOKIES

Cookies sind kleine Informationsdateien, die automatisch auf einem Gerät (einschließlich PCs, Tablets oder Smartphones) des Webseiten-Besuchers gespeichert werden können, während Sie eine Webseite besuchen. Dies geschieht über den Webbrowser des Gerätes. Die Informationen, die von einem Cookie durch die Nutzung unserer Website übertragen werden können, können auf die gesicherten Server von Raptim Humanitarian Travel oder auf die Server eines Dritten weitergeleitet werden.

Auf unserer Webseite werden Cookies verwendet, um:

  • die Funktionen dieser Webseite anbieten zu können und um die Webseite zu schützen (technische oder Funktions-Cookies);
  • die Nutzung der Webseite zu analysieren und zu verbessern (analytische Cookies);
  • Ihre Internetnutzung interessanter zu machen, indem wir Ihnen Werbung zeigen, die Ihren Interessen entspricht (Werbe-Cookies).

TECHNISCHE ODER FUNKTIONS-COOKIES

Einige Cookies sorgen dafür, dass bestimmte Funktionen unserer Website richtig ablaufen, damit Ihre Benutzereinstellungen gespeichert werden können. Beispielsweise können Cookies verwendet werden, um Schriftarten korrekt anzuzeigen, um sich an Ihre Benutzersitzung auf dem Webserver zu erinnern, sodass Sie die Webseite aufrufen können oder, um sich einen von Ihnen verwendeten Suchbegriff oder ausgewählten Filter zu merken.

ANALYTISCHE COOKIES

Diese Seite verwendet Google Analytics, damit Google die Möglichkeit hat, uns einen Einblick in die Nutzung unserer Webseite zu gewähren, uns Berichte über unsere Webseite zu liefern und uns Auskunft über die Wirksamkeit unserer Kampagnen zu geben. Die Informationen, die wir erhalten, werden zusammen mit der Adresse Ihres Computers (IP-Adresse) an Google weitergeleitet und von Google auf Servern innerhalb der Vereinigten Staaten von Amerika gespeichert. Wir haben eine Vereinbarung mit Google über die Verarbeitung der gesammelten Daten abgeschlossen. Es ist Google nicht gestattet, die erhaltenen Informationen für die anderen Google-Dienste zu nutzen. Google ist jedoch in der Lage, Informationen an Dritte weiterzugeben, falls Google gesetzlich dazu verpflichtet ist oder wenn diese Dritte die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Hierauf haben wir keinen weiteren Einfluss. Weitere Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Google Analytics finden Sie in den Datenschutzrichtlinien von Google. Privacy policy of Google.

WERBE-COOKIES

Diese Seite verwendet DoubleClick-Cookies von Google, um das Online-Werbeangebot zu verbessern und um uns einen Einblick in die Effektivität unserer Kampagnen zu verschaffen. Über die Cookies von DoubleClick ist eine einmalige Cookie-ID an einen Webseiten-Besucher gekoppelt. Dies geschieht, damit Sie nicht mehrmals dieselbe Werbung erhalten. Da diese Art von Cookie als Tracking-Cookie eingesetzt wird, bitten wir Sie vor der Setzung solcher Cookies um Ihre Erlaubnis. Weitere Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten durch DoubleClick finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google. Privacy policy of Google.

Vorsicht: Die Datenschutzbestimmungen von Google unterliegen regelmäßigen Änderungen.

COOKIES AKTIVIEREN UND DEAKTIVIEREN

Sie können die Setzung von Cookies verhindern, indem Sie die Einstellungen in Ihrem Browser anpassen (konsultieren Sie die Hilfefunktion Ihres Browsers für entsprechende Anleitungen). Falls Sie nur die Cookies für Google Analytics und Cookies für das Funktionieren der Website akzeptieren möchten, nicht aber die Werbe-Cookies, so können Sie die Einstellung “Cookies von Dritten blockieren” in Ihrem Browser auswählen. Vorsicht: Die meisten Webseiten funktionieren nicht optimal, wenn Cookies deaktiviert sind.

COOKIES LÖSCHEN

Die meisten Cookies haben ein Ablaufdatum. Dies bedeutet, dass sie nach einem bestimmten Zeitraum automatisch gelöscht werden und keine Daten mehr über Ihren Besuch der Webseite registrieren. Eine weitere Möglichkeit ist, die Cookies vor dem Ablaufdatum manuell zu löschen. Sehen Sie sich hierfür bitte die Anleitung Ihres Browsers an.

WEBSEITEN VON DRITTEN

Diese Datenschutz- & Cookie-Richtlinien gelten nicht für die Webseiten Dritter, die über Links mit unserer Webseite verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten vertraulich und sicher mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen. Daher empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzbestimmungen dieser Webseiten zu lesen, bevor Sie die Webseite nutzen.

RECHTE DER BETROFFENEN PERSONEN

Falls Sie uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung gestellt haben, können Sie uns eine Anfrage zum Einsehen, Anpassen, Weiterleiten oder Löschen dieser Daten zusenden. Schicken Sie uns diese Anfrage, indem Sie eine E-Mail an Privacy@Raptim.org senden oder uns per Telefon unter + 31-13543 5058, Montag – Freitag zwischen 09:00 und 17:00 Uhr (niederländische Ortszeit) kontaktieren.

ANPASSUNGEN DIESER DATENSCHUTZ- & COOKIE-RICHTLINIEN

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutz- & Cookie-Bestimmungen jederzeit anzupassen. Anpassungen werden auf dieser Webseite veröffentlicht. Wir empfehlen Ihnen, diese Richtlinien regelmäßig aufzurufen, damit Sie über alle Änderungen Kenntnis haben.

NATIONALE AUFSICHTSBEHÖRDE

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, sollten Sie Beschwerden bezüglich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben. Auf der Grundlage der Datenschutzgesetzgebung haben Sie das Recht, eine Beschwerde gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bei der niederländischen nationalen Aufsichtsbehörde, die für den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich ist, einzulegen (Autoriteit Persoonsgegevens). Um dies zu tun, kontaktieren Sie bitte die Autoriteit Persoonsgegevens.

KONTAKT

Sollten Sie nach dem Lesen der Datenschutzerklärung  & Cookie-Richtlinien weitere Fragen und/oder Anregungen haben, können Sie uns auf folgenden Wegen erreichen:

Webseite:

https://www.raptim.org/

Addresse:

Raptim Humanitarian Travel

Spoorlaan 308

5038 CC Tilburg (Niederlande)

Telefon:

+31-13543 5085

E-Mail:

Privacy@Raptim.org

 

Diese Datenschutzerklärung & Cookie-Richtlinien wurden zuletzt am 07. August 2017 geändert. 

Top